ACEITE DE JOJOBA

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,00 €.


New product

ACEITE DE JOJOBA

Physalis

100 ml

4 artículos

15,00 €

Physalis aceite de jojoba está indicado, gracias a su compleja composición, en todos los tipos de pieles: pieles secas, grasas, acneicas y sensibles. Ejerce una acción hidratante y reguladora. Indicado igualmente en el cuidado del cabello.

Lo que le hace único es que realmente no es un aceite, es una cera que se licua con el calor.

Se solidifica por debajo de 15 grados centígrados.

Se obtiene por extracción de las semillas de Simmondsia chinensis, una planta que crece en el norte de Méjico y el sur de Estados Unidos.

Es un aceite fluido de color naranja claro que desprende un olor agradable.

USO: como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis. 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

ACEITE DE JOJOBA

ACEITE DE JOJOBA

ACEITE DE JOJOBA

Physalis

100 ml

Productos relacionados

Últimas entradas del Blog