ACEITE ALMENDRAS 1L DRASANVI

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,00 €.


New product

Aceite de almendras dulces.

Primera presión en frío.

1 litro

20 artículos

12,25 €

El aceite de almendras está indicado para todo tipo de pieles. Por su composición es excelente para pieles sensibles y secas que presentan descamación. También se usa como hidratante y emoliente.

Sobre el cabello aporta nutrientes, suavidad y brillo.

Su pH neutro lo convierte en una excelente base para cosméticos. Se trata de la base más utilizada para mezclar con aceites esenciales y vegetales.

Recomendaciones de uso:

-Emplear directamente sobre la piel seca o húmeda con un suave masaje. 

-Sobre el cabello: aplicarlo con un suave masaje y dejarlo actuar durante 15 minutos, lavar y aclarar. 

 

Ingredientes: Prunus amigdalus dulcis oil.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

ACEITE ALMENDRAS 1L DRASANVI

ACEITE ALMENDRAS 1L DRASANVI

Aceite de almendras dulces.

Primera presión en frío.

1 litro

Productos relacionados

Últimas entradas del Blog